Speisekarte
argentinische Rinderlende |
rosa gebraten, an Rotweinsauce mit Beilagen Ihrer Wahl |
€ 24,50 |
Straccetti vom US Beef |
mit gerösteten Babytomaten. Pinienkernen und Rucola |
€ 18,90 |
Currywurst |
von der roten Polnischen mit Semmel und hausgemachter Sauce |
€ 7,50 |
Gegrilltes Gemüse |
mit hausgemachter Himbeerbalsamico-Reduktion, Olivenöl und Limettensaft, dazu Baguette 10
![]() 10 Geschmacksverstärker |
€ 12,50 |
Chorizo-Omelett |
mit gerösteten Sesamkernen, dazu Baguette |
€ 10,50 |
Bauernomelette |
Eier, Bratkartoffeln mit Gemüse Eiern, Speck und Salat |
€ 14,90 |
Nudeln |
mit geräucherten Lachs in Weißwein-Sahnesauce |
€ 16,50 |
Kleiner Salat |
|
€ 4,50 |
Großer Salat mit Hühnchenbrustfilet |
vom Grill, mariniert mit Sojasauce und Ingwer |
€ 14,90 |
Großer Salat mit gegrilltem Feta- oder Ziegenkäse |
dazu Baguette und hausgemachtes Sauerrahm Dressing; Gerne bringen wir Ihnen dazu auch Olivenöl und Balsamico-Essig |
€ 14,50 |
Focaccia vegetarisch |
gegrilltes Gemüse und Brie |
€ 8,50 |
Focaccia Parma |
Prosciutto di Parma und Mozzarella |
€ 8,50 |
Focaccia Speck |
Südtiroler Speck und Parmesan |
€ 8,50 |
Focaccia Elvetica |
Honigschinken und Emmentaler |
€ 8,50 |