Speisekarte

argentinische Rinderlende
rosa gebraten, an Rotweinsauce mit Beilagen Ihrer Wahl 
24,50
Straccetti vom US Beef
mit gerösteten Babytomaten. Pinienkernen und Rucola 
18,90
Currywurst
von der roten Polnischen mit Semmel und hausgemachter Sauce 
7,50
Gegrilltes Gemüse
mit hausgemachter Himbeerbalsamico-Reduktion, Olivenöl und Limettensaft, dazu Baguette 
10 info zusatzstoffe
10
Geschmacksverstärker
12,50
Chorizo-Omelett
mit gerösteten Sesamkernen, dazu Baguette  
10,50
Bauernomelette
Eier, Bratkartoffeln mit Gemüse Eiern, Speck und Salat 
14,90
Nudeln
mit geräucherten Lachs in Weißwein-Sahnesauce 
16,50
Kleiner Salat
4,50
Großer Salat mit Hühnchenbrustfilet
vom Grill, mariniert mit Sojasauce und Ingwer 
14,90
Großer Salat mit gegrilltem Feta- oder Ziegenkäse
dazu Baguette und hausgemachtes Sauerrahm Dressing; Gerne bringen wir Ihnen dazu auch Olivenöl und Balsamico-Essig 
14,50
Focaccia vegetarisch
gegrilltes Gemüse und Brie 
8,50
Focaccia Parma
Prosciutto di Parma und Mozzarella 
8,50
Focaccia Speck
Südtiroler Speck und Parmesan 
8,50
Focaccia Elvetica
Honigschinken und Emmentaler 
8,50